21 Dicembre 2019 - 22:51

Torino-Spal 1-2, Strefezza e Petagna ribaltano i granata

Torino-Spal

Anticipo serale del 17° turno della Serie A tra Torino-Spal. Finisce 2-1 per gli ospiti, che abbandonano l’ultimo posto e mandano in crisi Mazzarri

Finisce 1-2 l’anticipo serale del 17° turno della Serie A tra Torino-Spal. Gli ospiti vincono in rimonta e salgono al 19° posto, i granata restano al 10° posto, ma adesso Mazzarri rischia l’esonero.

Subito Torino in vantaggio. Rincon raccoglie palla in area e spara sotto la traversa battendo Berisha. Passato il momento difficile, la Spal comincia farsi vedere dalle parti di Sirigu, ma Paloschi si divora il gol del pareggio spedendo fuori da pochi passi. I granata si rendono pericolosi con un tiro da fuori di Berenguer, ribattuto in angolo da Berisha.

Il portiere ospite salva anche su Belotti pochi minuti dopo. Nel finale di tempo Ansaldi esce per infortunio, e la Spal trova subito il pareggio con una buona conclusione di Strefezza. Nella ripresa il Torino resta in 10 per doppia ammonizione di Bremer, ma non rinuncia ad attaccare.

Nel finale Mazzarri fa entrare anche Zaza, ma è la Spal a trovare il gol del vantaggio con un preciso colpo di testa di Petagna, lasciato solo in area di rigore. Finisce 2-1 per gli ospiti, che mandano in crisi i granata e Mazzarri, che adesso rischia seriamente l’esonero.