7 Marzo 2018 - 12:33
La Prova del Cuoco: Luisana Messeri propone il tacchino agli aromi
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Luisana Messeri propone la sua versione del Petto di Tacchino agli Aromi
Nella puntata di oggi 6 Marzo de La Prova del Cuoco condotto da Antonella Clerici, Luisana Messeri propone la sua versione del Petto di Tacchino agli Aromi.
Ingredienti
- 1 fetta di fesa (petto) di tacchino;
- 100 g di formaggio grattugiato;
- 50 g di pangrattato;
- 100 g di lardo di colonnata;
- salvia, rosmarino,timo;
- 1 spicchio di aglio;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- brodo vegetale;
- olio, evo, sale;
Procedimento
In un frullatore aggiungere gli aromi senza l’aglio. Frullare e aggiungere il formaggio grattugiato. Battere la fetta di tacchino, salare e pepare. Sopra la fetta di tacchino aggiungere gli aromi e coprire con le fette di lardo di colonnata, chiudere infine con lo spago. Impanare e mettere a cucinare in una padella con olio caldo e aglio, sfumare con il vino e lasciar cuocere con il brodo per un’oretta. Servire con un contorno.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento