15 Aprile 2018 - 14:55

Serie A: segui la cronaca in diretta del match Milan-Napoli

serie a

Il Napoli affronterà a San Siro il Milan di Gattuso, nel match valido per la 32esima giornata di Serie A. In caso di vittoria, i partenopei si porterebbero a -1 dalla Juve. Segui la diretta su Zon.it

Big match tra Napoli e Milan in questa domenica pomeriggio di Serie A. I partenopei, in caso di vittoria, salirebbero a quota 80 punti (momentaneamente a -1 dalla Juve, impegnata alle 18 con la Sampdoria).

Il Milan, d’altra parte, deve conquistare punti per tenere il più lontano possibile la Fiorentina. I viola infatti, dopo le 6 vittorie consecutive, concorrono per un posto in Europa.

QUI MILAN – Allarme in difesa per Gattuso: il tecnico dovrà rinunciare a due pilastri come Bonucci (squalificato) e Romagnoli (infortunato). Al loro posto sono pronti Zapata e Musacchio.

In avanti, Kalinic strappa un posto da titolare a sfavore di Cutrone ed Andre Silva .

QUI NAPOLI – Sarri parte con il solito 4-3-3. La coppia centrale difensiva è composta da Albiol e Koulibaly; sulle fasce largo a Maggio ed Hysaj.

In avanti non trova ancora spazio Milik; il polacco, nonostante abbia segnato il gol del pareggio contro il Chievo, è ancora dietro le gerarchie di Sarri. Per il tecnico nessun dubbio: tridente composto da Insigne, Mertens e Callejon.

FORMAZIONI UFFICIALI

Milan (4-3-3): G. Donnarumma; Calabria, Zapata, Musacchio, Rodriguez; Kessiè, Biglia, Bonaventura; Suso, Kalinic, Calhanoglu.

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj; Allan, Jorginho, Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne.

Primo Tempo

1′- Comincia il match a San Siro. Primo pallone manovrato dal Napoli.

2′- Calcio d’angolo per il Napoli: Donnarumma esce in presa sicura e blocca il pallone.

4′- Primo squillo del Milan: Suso prova dalla distanza, ma Reina si distende e para.

7′- Ancora Milan: dopo un errore di Koulibaly, i rossoneri arrivano al cross con Kessie. Il centrocampista prova a servire Kalinic, ma la difesa partenopea fa buona guardia.

10′- Ottimo anticipo di Zapata su Callejon; il difensore è bravo a far carambolare il pallone sull’attaccante.

11′-Occasione Milan. Suso mette in mezzo per Kalinic ma l’attaccante, tradito da una leggera deviazione di Albiol, non riesce a spedire in rete.

12′- Rodriguez mette in mezzo per Kalinic; Reina esce con i pugni e allontana.

14′- Callejon prova la conclusione dal limite; pallone sull’esterno della rete.

16′- Grande azione nello stretto del Napoli: Mertens prova la conclusione, ma Donnarumma si oppone.

18′- Hamsik cerca il gran gol da fuori, ma la sua conclusione termina alta.

20′- Zapata buca un intervento in area; Callejon, però, non ne approfitta.

22′- Grande lancio di Hamsik per Insigne: il numero 24, però, viene fermato in off-side.

23′- Dopo un batti e ribatti in area del Napoli, il pallone arriva a Suso: il numero 8 prova la conclusione, senza però trovare la porta.

26′- Albiol leva il pallone dalla testa di Kalinic: il difensore salva un gol già fatto.

30′- Errore in disimpegno del Milan in zona pericolosa; il pallone arriva ad Hamsik. Il centrocampista cerca la conclusione al volo: pallone fuori di poco.

35′- Destro a giro di Insigne: conclusione fuori di un paio di metri.

38′- Gol annullato al Milan per fuorigioco.Reina ribatte la conclusione di Calhanoglu, ed il pallone finisce a Musacchio, che da pochi metri insacca in rete.

L’arbitro, però, annulla tutto per fuorigioco.

40- Mertens mette in mezzo per Insigne: il numero 24, però, svirgola in pallone, spedendolo in curva.

Dopo 1′ di recupero, l’arbitro fischia la fine del match. Punteggio parziale: Milan-Napoli 0-0.

Nonostante sia finito senza reti, il primo tempo a San Siro è stato molto movimentato: le due squadre hanno avuto diverse occasioni per passare in vantaggio.

Il big match di Serie A riserverà sicuramente qualche altra sorpresa nella ripresa.

Secondo Tempo

Sta per cominciare la ripresa.

1′- Primo pallone giocato dal Milan.

2′- Rodriguez cerca il taglio per Kalinic; Albiol capisce tutto ed intercetta.

3′- Calhanoglu cerca il gran tiro al volo in area, ma liscia clamorosamente il pallone.

5′- Conclusione di Allan dal limite; pallone deviato in angolo.

6′-Pallone in mezzo di Hamsik per Callejon; il numero 7 non ariva di poco.

7′- Suso manda al bar Allan con una finta e scarica la conclusione verso la porta di Reina. Il pallone, però, finisce alto sopra la traversa.

11′- Grande diagonale di Rodriguez a chiudere su Callejon.

18′- Continua a manovrare il Milan; i rossoneri stanno conducendo un ottima gara.

22′- Il neo entrato Milik prova subito la girata. La conclusione, smorzata da Zapata, finisce nelle mani di Donnarumma.

28′- Biglia rimedia ad una serie di errori dei suoi compagni; il numero 21 spazza il più lontano possibile.

35′- Fuori Bonaventura e dentro Locatelli.

36′- Insigne stoppa in maniera magistrale un pallone in area: il numero 24 va alla conclusione, ma Donnarumma si fa trovare pronto.

39′- Biglia cerca la conclusione dal limite: il pallone viene deviato in angolo.

40′- Altro pericolo per il Napoli; Suso crossa in mezzo per Andre Silva, ma il numero 9 non riesce ad arrivare sul pallone.

43′- Ennesimo angolo conquistato da Suso: sugli sviluppi, la difesa partenopea allontana.

45′- Ammonizione per Koulibaly; il difensore era diffidato e salterà l’Udinese.

47′- Parata impossibile di Donnarumma!

Il pallone arriva sui piedi di Milik; l’attaccante, a pochi passi, prova ad angolare, ma Donnarumma si distende in un istante e devia in angolo.

L’arbitro fischia la fine del match. Risultato finale: Milan-Lazio 0-0.

Il Napoli si porta a -3 dalla Juve, in attesa ovviamente della partita delle 18; i partenopei sprecano una chance per mettere pressione ai bianconeri.

La capolista della Serie A oggi potrebbe allungare ulteriormente.

Nel finale, scintille tra Biglia e alcuni membri del Napoli.