La Prova del Cuoco: Palombo allo zenzero di Anna Moroni
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Anna Moroni propone la sua versione del Palombo allo zenzero
Nella puntata di oggi 26 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, la cuoca Anna Moroni propone un secondo piatto facile e gustoso. Il Palombo allo zenzero.
Ingredienti
- 700 g di palombo;
- 1 bicchiere di vino bianco;
- succo di limone;
- 1 cucchiaio di zenzero fresco grattugiato;
- timo, maggiorana, dragoncello;
- pane grattugiato q.b;
- 100 g di farina;
- 2 uova;
- olio di arachide;
- aceto balsamico;
- salsa di soia;
- 1 mazzetto di rughetta;
- 300 g di pomodorini;
- olio extravergine di oliva;
- sale e pepe q.b
Procedimento
Tagliare il palombo a pezzettini. In una ciotola per far marinare il pesce, mettere il vino bianco, un goccio di aceto, prezzemolo e timo, succo di limone, zenzero grattugiato e olio. Lasciare per una notte intera così che il pesce prenda sapore.
Impanare i pezzi di palombo con farina, uovo e pan grattato con zenzero. Scaldare l’olio in padella e friggere.
Intanto per la salsa, nel frullatore mettere pezzi di zenzero, aceto balsamico e olio con sale e pepe. Frullare tutto fino ad avere un composto omogeneo.
In un piatto, preparare una insalata di rucola e pomodorini e servire il pesce con la salsa.
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