Prova del Cuoco: Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure
La ricetta di oggi della Prova del Cuoco è Malfatti di zucca e castagne al ragù. Andiamo a scoprire insieme gli ingredienti e la preparazione
La ricetta di oggi de La Prova del Cuoco è Malfatti di zucca e castagne al ragù di verdure. Scopriamo insieme gli ingredienti e la preparazione.
Ingredienti per 4 persone:
- 300 g di zucca cotta in forno
- 300 g di castagne bollite
- 150 g di farina 00
- 60 g di formaggio grattugiato
- 200 g di pelati
- 1 zucchina
- mezza melanzana
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- mezza cipolla
- sale, pepe ed olio EVO qb
Preparazione
Iniziate ad impastare la zucca, le castagne, la farina ed il formaggio. Una volta ottenuto l’impasto, stendere la pasta e tagliare in rombi non molto precisi. A parte, in una padella, preparare un soffritto con la cipolla, il sedano e la carota. Una volta imbionditi aggiungere la zucchina, la mezza melanzana ed, infine, i pelati. In un’altra pentola, portare l’acqua per la pasta a bollore con l’aggiunta di un pò d’olio per evitare che la pasta fresca si attacchi. Scolare la pasta al dente, mescolare con il ragù e servire con del formaggio grattugiato.
ARTICOLO PRECEDENTE
Fabrizio Corona, insulti ad Ilary Blasi ed aumentano i follower
ARTICOLO SUCCESSIVO
Dolcetto o biglietto? Halloween 2018 ed Italo Treno: le offerte imperdibili