18 Febbraio 2019 - 11:53

La Prova del Cuoco: spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini

la prova del cuoco friciule

Nella puntata di oggi, 18 febbraio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, lo spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini

Nella puntata di oggi 18 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, lo spezzatino con patate, piselli e funghi chiodini di Ivan Giavarini.

Ingredienti per 4 persone

  • 500 g di sottofesa di vitello
  • 40 g di sedano
  • 40 g di carote e 40 g di cipolle
  • 400 g di piselli
  • 100 g di patate
  • 2 bustine di zafferano
  • 100 g di funghi chiodini
  • olio evo q.b.

Preparazione

Tagliare la carne a cubotti, richiuderla in un foglio di carta forno e metterla in questo modo a cuocere in una pentola con del brodo vegetale. Il brodo va precedentemente preparato con acqua, sedano, cipolle e carote. Intanto tagliare a fette le patate e cuocerle in acqua e zafferano. Dopo 4/5 minuti, scolare il fagottino di carta forno (che andrà rimossa) con la carne e farla saltare in padella con un filo d’olio e i funghi. Nel frattempo, frullare i piselli precotti. Versare la crema di piselli sul fondo del piatto e adagiare sopra lo spezzatino e le patate allo zafferano.