19 Novembre 2016 - 14:05

Eventi da non perdere all’insegna di cooking show e buon cibo

Pompei: via stasera al ciclo di eventi che si terranno all’Hermes café tra novembre e dicembre. Eventi da non perdere all’insegna di cooking show e buon cibo

[ads1]

Lo chef Gian Marco Carli dello storico ristorante “Il Principe”, da il via all’Hermes Cafè in via Plinio a Pompei, il ciclo di eventi enogastronomici che si terranno nei mesi di novembre e dicembre ed accompagneranno gli appassionati del settore verso il nuovo anno.

image
In occasione della prima serata le pietanze dello chef Gian Marco Carli saranno accompagnate dai vini De Santis, dai dessert di Punto Freddo e dal Caffè Amato. Ecco i dettagli della degustazione:

image

 

Antipasto

Millefoglie di patate, provolone e funghi porcini con acqua di provola affumicata dei Monti Lattari

Abbinamento vino : Aglianico Cantine De Santis

Primo piatto

Genovese di Manzo e cipolla lady ramata di Montoro e pecorino canestrato in due consistenze

Abbinamento vino : Campi Taurasini Cantine De Santis

Secondo piatto

Filetto di maialino in riduzione di Taurasi ed erbe aromatiche

Abbinamento vino : Hellenica Taurasi Cantine De Santis

Dessert

Semifreddo al caffè ganache di cioccolato e cereali soffiati

costo della degustazione 28,00€

 

Locandina evento del 19/11/2016

Locandina evento del 19/11/2016

[ads2]