6 Dicembre 2020 - 20:17

Crotone-Napoli 0-4, poker azzurro e continuità ritrovata

Crotone-Napoli

Allo Scida di Crotone il Napoli di Gattuso trova un importante successo contro i calabresi allenati da Stroppa. Insigne protagonista del match

Gattuso voleva continuità e a Crotone arriva per il Napoli la conferma dell’ottimo momento. Contro i calabresi gli azzurri calano il tris con Insigne gran mattatore con un gol e un assist.

La gara per il Napoli nei primi minuti non è sicuramente agevole. Il Crotone, infatti, è ben messo in campo: ordinato e pronto a far male in contropiede. Azzurri, tuttavia pericolosi con Petagna in due circostanze. La partita si sblocca al 31’ con Insigne che segna una gran rete a Cordaz.

Ripresa che si apre con l’espulsione di Petriccione al 50’ a causa di un brutto fallo su Demme. Si mette male per il Crotone e al 58’ Lozano imbeccato magistralmente da Insigne deve solo spingere in gol: è 2-0. Azzurri sempre più padroni del campo e al 76’ Demme con un diagonale cala il tris.

Nei minuti di recupero arriva anche il quarto gol messo a segno da Petagna. Crotone-Napoli termina 0-4, azzurri al terzo posto in classifica, Crotone ancora a secco di vittorie in Serie A.