8 Marzo 2020 - 23:00

Juventus-Inter 2-0, bianconeri in testa alla classifica

Juventus-Inter

Juventus-Inter termina con la vittoria dei bianconeri, che si portano in testa alla classifica. Ramsey e una perla di Dybala regalano la vittoria a Sarri

Termina 2-0 il posticipo tra Juventus-Inter, giocato in un deserto Allianz Stadium chiuso per via del Coronavirus. I bianconeri vincendo il big match di Serie A si portano in testa alla classifica, superando la Lazio e staccando leggermente i nerazzurri. Ronaldo, autore di una buona partita, si ferma ad un passo dal record, sfiorando due volte il gol nel finale.

Il racconto del match

La Juventus parte meglio e crea due occasioni nei primi quindici minuti di gioco. Prima dagli sviluppi di un corner con De Ligt e poi con Matuidi, che trova puntuale l’intervento di Handanovic. Dopo la prima fase bianconera emerge l’Inter, che però è poco incisiva negli ultimi 30 metri e calcia solo una volta in porta con Brozovic e dalla distanza con Barella e Candreva. Gli uomini di Conte giocano bene fino al 60′, ma non ne approfittano.

Nel secondo tempo Sarri fa entrare Dybala e la Juventus cambia volto. A sbloccare il match ci pensa Ramsey, al termine di un’azione manovrata sulla sinistra, con Alex Sandro che trova Matuidi e con il francese che di prima calcia in area di rigore, dove Ramsey è bravo a fare gol. La Vecchia Signora raddoppia grazie ad una grande giocata di Dybala che prima compie un grande stop lanciato da Bentancur e poi dribla un aveersario in area, beffando Handanovic con un colo d’esterno.

Nel finale Ronaldo va due volte vicino al gol , ma il portoghese si ferma a unidici consecutivi.