La Prova del Cuoco: i bocconcini di maiale con le arance
Nella puntata di oggi, 5 dicembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i bocconcini di maiale con le arance
Nella puntata di oggi 5 dicembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Anna Maria Palma prepara i bocconcini di maiale con le arance.
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di filetto di maiale
- 100 ml di crema di latte
- 100 g di prosciutto crudo
- 2 arance
- 2 cc di zucchero di canna fresco
- 1 cavolo cappuccio viola
- maggiorana, sale, olio q.b.
Preparazione
Sbollentare per tre volte le bucce d’arancia tagliate sottilmente e lasciarle caramellare in una padella insieme allo zucchero di canna. In un’altra padella mettere a rosolare i bocconcini di maiale con un filo d’olio e la maggiorana. Dopo la rosolatura, salare. Rimuovere il maiale appena rosolato e nella stessa padella versare il succo d’arancia e infine la crema di latte portata ad ebollizione. Aggiungere nuovamente il maiale e proseguire la cottura fino alla riduzione della crema. In un’altra padella aggiungere il prosciutto tagliato a listarelle per renderlo croccante.
A parte, tagliare il cavolo cappuccio viola e condirlo con olio e sale. Con quest’ultimo creare un letto all’interno di un piatto e aggiungere il maiale. Decorare con le arance caramellate e il prosciutto croccante.
ARTICOLO PRECEDENTE
Netflix, pioggia di streams per “The Christmas Chronicles”. E’ record
ARTICOLO SUCCESSIVO
Tumblr, a partire dal 17 dicembre saranno vietati i contenuti per adulti