La Prova del Cuoco: le cipolle ripiene di broccoli e formaggio
Nella puntata di oggi, 9 novembre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le cipolle ripiene di broccoli e formaggio
Nella puntata di oggi 9 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara le cipolle ripiene di broccoli e formaggio.
Ingredienti per 4 persone
- 4 cipolle bianche
- 1 broccolo romano
- 500 g di scamorza
- 500 g di fontina
- 1/2 l di latte
- 30 g di farina
- 30 g di burro
- 2 tuorli d’uovo
- parmigiano grattugiato e sale q.b.
Preparazione
Cuocere le cipolle chiuse nell’alluminio in forno a 200° per 45 minuti. Intanto preparare la fonduta di scamorza e la fontina, facendo sciogliere prima il burro con la farina. Aggiungere i formaggi e al termine anche i due tuorli d’uovo. Una volta cotte le cipolle, svuotarle con l’aiuto di una forchetta e disporle in una teglia da forno.
Tagliare il broccolo romanesco e sbollentarlo per pochi secondi in acqua salata. L’interno delle cipolle aggiungerlo in una padella e mantecare con i broccoli appena sbollentati ed un filo d’olio. Farcire le cipolle e cospargere con la fonduta e il parmigiano grattugiato. Gratinare in forno a 220° per 15 minuti.
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