La Prova Del Cuoco: Fettuccine con crema di ceci e baccalà
Nella puntata di oggi 13 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Fettuccine con crema di ceci e baccalà
Nella puntata di oggi 13 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, la cuoca Anna Maria Palma ha presentato la sua ricetta delle Fettuccine con crema di ceci e baccalà.
Ingredienti
- 400 g di fettuccine fresche all’uovo
- 300 g ceci lessati
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino fresco q.b.
- rosmarino q.b
- prezzemolo q.b.
- olio evo q.b
- sale e pepe q.b
Procedimento
Dissalare il baccalà e togliergli le spine con una pinzetta, tagliarlo a pezzetti piccoli. In una padella con olio, peperoncino e uno spicchio d’aglio farlo cucinare aggiungendo alla fine un pizzico di pepe.
Frullare i ceci lessati precedentemente con un goccio di olio, prezzemolo e un pizzico di sale.
Cuocere la pasta in acqua salata e, intanto, nella padella far riscaldare la crema di ceci con un goccio di acqua di cottura. Appena la pasta è pronta passarla in padella e far amalgamare con la crema.
Impiattare aggiungendo il baccalà e un pizzico di rosmarino.
ARTICOLO PRECEDENTE
Ue approva direttiva sul Copyright: cosa cambia per la creatività 2.0
ARTICOLO SUCCESSIVO
Magistratura: lo scontro Mattarella-Salvini non è ancora finito
Lascia un commento