La prova del Cuoco: Filetti di rombo fritti con chips di patate
Nella puntata di oggi, 17 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Filetti di rombo fritti
Nella puntata di oggi 17 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara i Filetti di rombo fritti con chips di patate.
Ingredienti
- 600 g rombo
- 600 g patate
- 150 g farina
- 300 ml birra
- 7 g bicarbonato di sodio
- 20 g erbe aromatiche fresche
- 200 g maionese
- olio di semi di girasole, paprika, curry, menta fresca, scorza d’arancia q.b.
Procedimento
Dividere la maionese in 4 scodelline e in ognuna mettere ingredienti diversi. Nella prima mettere la paprika, nella seconda il curry, nella terza la scorza d’arancia e nella quarta la menta fresca.
Tagliare le patate a spicchi mantenendo la buccia e friggerle due volte per renderle più croccanti.
Per la pastella: birra, bicarbonato e farina. Lasciar riposare per venti minuti e aggiungere le erbe aromatiche sminuzzate.
Tagliare il rombo a pezzettoni e passarlo nella farina per poi friggerlo. Servire il piatto caldo con le patatine e 4 tipi di maionese.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Dieta universale proposta dal Lancet per salvaguardare salute e pianeta