19 Aprile 2018 - 12:36
La prova del cuoco: la pizza con ventricina di Gabriele Bonci
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, la ricetta della pizza con ventricina di Gabriele Bonci
Nella puntata di oggi 19 Aprile de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Gabriele Bonci propone la sua ricetta per la pizza con ventricina, un tipico salume abruzzese.
Ingredienti
- Pasta per la pizza lievitata
- salsa di pomodoro
- pomodoro in pezzi
- capperi dissalati
- olio
- semi di finocchio
- ricotta
- olive
- ventricina
- foglie di cappero
Preparazione
Prendere un panetto di impasto per pizza e stenderla. Versare la salsa di pomodoro e aggiungere i pomodori a pezzi, i capperi, un filo d’olio e i semi di finocchietto. Mettere in forno ben caldo (200°-220°) fino a completa cottura. Sfornare ed aggiungere la ricotta a pezzi, le olive, la ventricina e le foglie di cappero. Servire ben calda.
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