La Prova del Cuoco: Sogliola al burro con spinaci
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Gianfranco Pascucci propone la Sogliola al burro con spinaci
Nella puntata di oggi 15 Marzo de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Gianfranco Pascucci propone la Sogliola al burro con spinaci.
Ingredienti
- 1 sogliola di media dimensioni;
- 70 gr spinaci;
- sedano;
- carota;
- cipolla;
- vino bianco;
- pepe nero;
- rosmarino;
- 100 gr pomodorini gialli;
- 1 limone,
- 1 noce di burro;
Procedimento
Pulire la sogliola e non buttare gli scarti.
Mettere a soffriggere il sedano,la cipolla,la carota con il vino bianco e aggiungere gli scarti della sogliola. Dopo qualche minuto continuare la cottura con il brodo vegetale a fiamma media per 20 minuti, Filtrare tutto e rimettere sulla fiamma per qualche minuto.
Intanto frullare i pomodorini gialli per dare un tocco di acidità al piatto e filtrare.
In padella a fiamma alta, cuocere gli spinaci e contemporaneamente aggiungere la sogliola. Appena si irrigidisce abbassare la fiamma e lasciar scottare. Togliere gli spinaci e aggiungere il brodo con i pomodorini frullati. Aggiungere sale, pepe e servire.
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