14 Settembre 2018 - 12:31
La Prova del Cuoco: stuzzichini di stracciatella e melone
Nella puntata di oggi 14 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, gli stuzzichini di stracciatella e melone
Nella puntata di oggi 14 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Rita Monastero prepara gli stuzzichini di stracciatella e melone.
Ingredienti per 4 persone
- 1 baguette o pane casareccio
- 1 melone piccolo
- 300 g di stracciatella
- timo fresco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- mezzo cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- succo di mezzo lime
- olio evo
Preparazione
Scavare con uno scovolino il melone e realizzare delle piccole sfere. Prendere lo zucchero di canna e versarlo in una padella con il peperoncino e il succo di mezzo lime. Accendere e sciogliere il tutto prima di aggiungere le sfere di melone. Cuocere per circa 1 minuto. Prendere il ripieno della burrata (la stracciatella) e lavorarla insieme al timo fresco. Versare la stracciatella nei bicchierini e aggiungere anche le sfere di melone fredde e un filo d’olio a crudo. Servire insieme alla baguette a fette.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Lascia un commento