19 Marzo 2019 - 12:07
La Prova del Cuoco: Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola
Nella puntata di oggi, 19 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola
Nella puntata di oggi 19 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Mainardi propone le Tagliatelle di Crepes mortadella e gorgonzola.
Ingredienti per 4 persone
- 6 crepes
- 100 g mortadella
- 100 g gorgonzola dolce
- 1 porro
- 1 noce di burro
- panna, erba cipollina, pistacchi, sale q.b.
Procedimento
Per creare la fonduta, in un pentolino unire la panna e il gorgonzola.
In una padella scaldata far sciogliere una noce di burro. Tagliare a julienne il porro e la mortadella e far cuocere in padella. Tagliare a julienne anche le crepes e aggiungere nella padella. Lasciar cuocere.
Appena pronto, impiattare aggiungendo la fonduta, i pistacchi e l’erba cipollina che precedentemente andranno triturati.
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