10 Marzo 2018 - 20:26

Serie C: Lucchese-Gavorrano termina senza guardalinee

lucchese-gavorrano

Bizzarro evento durante Lucchese-Gavorrano, valevole per il girone A. Uno dei due assistenti si è infortunato e l’arbitro è stato coadiuvato da due membri del club per il resto della partita

Lucchese-Gavorrano, disputata oggi allo Stadio Porta Elisa, non verrà ricordata per lo scialbo 0-0 con cui si è chiuso il match al termine dei 90 minuti. Bensì, si ricorderà dell’infortunio di uno dei due assistenti dell’arbitro, che è stato costretto ad abbandonare il match.

Minuto 66. Il signor Moreno De Ambrosis, I° assistente, segnala all’arbitro Marco Ricci (sezione AIA di Firenze) di avere problemi e di non essere in grado di continuare la partita. Il direttore di gara affida le bandierine a due membri dei rispettivi club, in quanto in Serie C non vi è la presenza del quarto uomo.

In un clima surreale è ripreso il match. Il signor Ricci ha avuto il suo bel da fare, rimproverando in qualche occasione anche i suoi “assistenti”, pregandogli di avere imparzialità.

Che sia questo l’episodio giusto per aggiungere qualche arbitro in più anche tra i Professionisti? QUI le foto.