8 Febbraio 2020 - 20:17

Torino-Sampdoria 1-3: Ramirez show, esordio da incubo per Longo

serie a

Esordio da incubo per Longo sulla panchina del Torino, i granata perdono 3-1 contro la Sampdoria. Ramirez protagonista con una doppietta e Quagliarella regalano i tre punti a Ranieri

Il terzo anticipo di Serie A tra Torino-Sampdoria finisce 1-3 e determina per Longo un esordio amaro sulla panchina granata. Ramirez con una doppietta e Quagliarella ribaltano l’iniziale vantaggio di Verdi.

Longo debutta con il tridente Verdi-Belotti-Berenguer, Ranieri invece si affida a Quagliarella e Gabbiadini. La gara è fin da subito a ritmi blandi con le due squadre che si studiano e non affondano il colpo. Il primo tiro in porta è al 36′ quando Berenguer stacca di testa centrale. Poi al 37′ ci prova il blucerchiato Ramirez ma il tiro è debole.

Nella ripresa arriva il gol del Torino. Al 55′ Berenguer lancia Verdi con un illuminante cross che lo mette davanti ad Audero: è 1-0. La gioia dura poco perchè al 70′ con una magia su punizione, Ramirez pareggia. Passano 5′ e i blucerchiati raddoppiano. Ramirez scatenato su sponda di Quagliarella batte di nuovo Audero.

Torino allo sbando e non finisce qua. Al 79′ Izzo stende Quagliarella in area: espulsione e rigore per la Sampdoria. Sul dischetto l’attacccante napoletano non sbaglia e cala il tris. Dopo 5′ di recupero, Torino-Sampdoria finisce 1-3.