21 Giugno 2020 - 00:02

Verona-Cagliari 2-1, una doppietta di Di Carmine fa volare i veneti

Verona-Cagliari

Allo Stadio Bentegodi, Verona-Cagliari si affrontano nel recupero del 24° turno. Finisce 2-1 per i gialloblu, che salgono al 7° posto

Finisce 2-1 il secondo match della Serie A tra Verona-Cagliari dopo lo stop per il Coronavirus, valido per il recupero del 25° turno. I padroni di casa vincono grazie ad una doppietta di Di Carmine, inutile per i sardi il gol di Simeone. La squadra di Juric sale al 7° posto, prosegue la crisi dei sardi, che non vincono dal 2 dicembre.

Parte subito forte il Verona, che va vicino alla rete con un tiro a giro di Lazovic ben respinto da Cragno. Al 14° il risultato si sblocca. Cross al bacio di Lazovic per il colpo di testa di Di Carmine che supera Cragno e porta in vantaggio i padroni di casa.

Il Verona sfiora subito il raddoppio con un tiro di Lazovic che si stampa sulla traversa. Al 26° Ionita perde palla a centrocampo, Verre salta due uomini e serve Di Carmine, che senza pensarci due volte lascia partire un destro dai 25 metri che si infila all’incrocio.

Nel momento migliore dei veneti, arriva l’episodio che cambia il match. Borini, nel tentativo di spazzare il pallone, colpisce Rog in malo modo. Dopo aver controllato al Var, l’arbitro espelle il centrocampista del Verona. I sardi ne approfittano subito, e prima dell’intervallo Simeone accorcia le distanze.

Nella ripresa il Cagliari va alla ricerca del gol del pareggio. Ci prova Rog da fuori area, ma senza inquadrare il bersaglio. A circa 20 minuti dalla fine, Cigarini viene espulso per doppia ammonizione, ristabilendo la parità numerica. Nel finale ci prova Pisacane di testa, ma senza centrare la porta. Finisce 2-1 per il Verona.