Anticipazioni 4 ristoranti del 27 febbraio: il tartufo di Acqualagna
Anticipazioni 4 ristoranti, il programma di Alessandro Borghese, in onda alle 21.15 su Sky Uno. Questa sera la sfida sarà nelle Marche, per assaggiare il pregiato tartufo di Acqualagna
Vediamo insieme le anticipazioni 4 ristoranti. Nella scorsa puntata, è stato decretato il miglior ristorante con cantina del Friuli-Venezia Giulia. Allo stesso modo, oggi, la sfida avverrà nelle Marche, luogo incantevole e ricco di eccellenze nostrane, come il tartufo di Acqualagna.
Questa sera, alle 21.15 su Sky Uno, andrà in onda la quarta puntata di 4 Ristoranti, la sfida culinaria condotta da Alessandro Borghese. La trasmissione coinvolge 4 ristoranti di una determinata regione d’Italia ed ogni proprietario deve invitare gli altri tre a cena. Ognuno dovrà poi giudicare location, menù, servizio e conto e la somma dei voti permetterà ad uno dei quattro ristoratori di vincere un assegno da 5000€ da investire nell’attività.
A sfidarsi, questa sera, ci saranno quattro ristoranti di tartufo:
- Osteria Braceria, di Emanuela. Insieme al marito, proprietario dell’azienda Acqualagna Tartufi, gestiscono il ristorante ubicato vicino alla storica macelleria del posto;
- L’osteria da Doddo, di Alice. Il fondamento della cucina che propone ai suoi clienti è senza dubbio la stagionalità dei prodotti, specialmente quella del tartufo;
- L’Enosteria di Roberta. Nonostante sia da poco nel settore dei tartufi, i piatti che propone sono spesso a base del pregiato alimento. Il menù cambia ogni mese per garantire la freschezza e la stagionalità dei prodotti a km 0;
- La Gioconda, di Gabriele. La sua cucina è innovativa e moderna, ma con un occhio sempre puntato ai piatti della tradizione e della sua infanzia.
ARTICOLO PRECEDENTE
Renato Guttuso, l’arte rivoluzionaria nel cinquantenario del ‘68
ARTICOLO SUCCESSIVO
Stasera in tv la terza puntata di “È arrivata la felicità 2”
Lascia un commento