21 Aprile 2018 - 18:02

Serie A: segui la cronaca in diretta di Sassuolo-Fiorentina

serie a

Dopo la beffarda sconfitta subita contro la Lazio, la Fiorentina affronterà il Sassuolo nel match valido per la 34esima giornata di Serie A. Segui la diretta del match su Zon

La Fiorentina sarà ospite al Mapei Stadium, dove affronterà il Sassuolo nel match valido per la 34esima giornata di Serie A. I viola sono in piena corsa per l’Europa, mentre per gli emiliani sarà indispensabile portare a casa punti preziosi per la salvezza.

QUI SASSUOLO – Iachini scende il campo con il solito 3-5-2. Il tecncico, nonostante qualche dubbio, schiera Berardi dal 1′; al suo fianco agirà Matteo Politano.

QUI FIORETINA – Pioli ha scelto il 4-3-1-2 per affrontare al meglio gli emiliani. In avanti,al fianco di Chiesa, il tecnico schiera dal 1′ Falcinelli. La coppia d’attacco sarà supportata dal solito Saponara: il centrocampista è in splendido stato di forma.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

SASSUOLO (3-5-2): Consigli; Peluso, Acerbi, Lemos; Adjapong, Duncan, Magnanelli, Missiroli, Rogerio; Politano, Berardi. Allenatore: Iachini.

FIORENTINA (4-3-1-2): Dragowski; Laurini, Milenkovic, Vitor Hugo, Maxi Olivera; Benassi, Veretout, Dabo; Saponara; Chiesa, Falcinelli.

Primo Tempo

1′- Comincia il match al Mapei Stadium.

4′- Primo squillo del Sassuolo. Rogerio crossa per Adjapong: l’esterno tenta la conclusione ma non centra la porta.

6′- Anmmonizione per Dabo e calcio di punizione per il Sassuolo. Magnanelli mette in mezzo, ma la difesa viola allontana.

10′- Ci prova Politano: tentativo respinto.

12′- Chiesa cerca l’imbucata in mezzo, ma nessuno dei suoi compagni scatta nell’area degli emiliani.

15′- Chiesa cerca il cross; Rogerio devia in angolo.

20′- La partita stenta a decollare: fino ad ora, le due squadre non hanno concluso nemmeno una volta in porta.

23′- Calcio di punizione dal limite per il Sassuolo. Lemos va alla battuta, ma la sua conclusione finisce docile nelle mani del portiere.

30′- La Fiorentina resta in 10 per l’espulsione di Dabo.

34′- Prima ammonizione per il Sassuolo: Peluso rimedia il giallo per un fallosu Benassi.

36′- Chiesa viene fermato dall’arbitro per aver stoppato con la mano il pallone.

40′- Il Sassuolo passa in vantaggio! Matteo Politano, con un gran sinistro a giro, deposita il pallone in rete.

42′- Ammonizione per Laurini.

43′- Berardi arriva in ritardo su Dragowski: l’arbitro lo ammonisce. L’episodio vede l’impiego del VAR. Si resta con l’ammonizione.

Finisce il primo tempo del match al Mapei Stadium. Risultato parziale: Sassuolo-Fiorentina 1-0 ( 40′ Politano).

Gli emiliani, al contrario della Fiorentina, hanno disputato un primo tempo energico. Il vantaggio è meritato per gli uomini di Iachini.

Secondo Tempo

1′- Comincia il secondo tempo al Mapei Stadium.

7′- Politano mette in mezzo per Adjapong, ma l’esterno travolge Oliveira. Si ricomincia con un calcio di punizione.

10′- La Fiorentina non riesce a sfondare. La difesa degli emiliani copre tutti gli spazi.

11′- Primi cambi per la Fiorentina: fuori Saponara e Oliveira, e dentro Simeone e Gil Dias.

13′-Prima situazione pericolosa creara dalla Fiorentina: Simeone si avventa sul pallone e crossa in mezzo: Benassi si coordina, ma la sua conclusione viene murata.

14′- Occasionissima Sassuolo. Politano, a tu per tu con Dragowski, si fa parare la conclusione a pochi passi dalla porta.

19′- Cambio per il Sassuolo: fuori Berardi e dentro Ragusa.

22′- Calcio d’angolo per il Sassuolo. Dragowski allontana.

23′- Simeone prova il tiro dal limite. La conclusione smorzata finisce comoda tra le braccia di Consigli.

24′- Dragowski compie una strepitosa parata sulla conclusione di Ragusa.

34′- Laurini ferma Duncan al limite: calcio d’angolo per il Sassuolo.

35′- Simeone fa 60 metri di campo e arriva al tiro, ma la sua conclusione non centra nemmeno lo specchio della porta. Probabilmente, l’attaccante è arrivato senza forze sotto la porta di Consigli.

38′-Fuori il match winner Politano, e dentro Matri.

41′- Calcio d’angolo per i viola: occasione sprecata e ripartenza Sassuolo.

46′- Matri, a pochi passi dalla porta, spedisce fuori clamorosamente. L’attaccante angola troppo.

L’arbitro fischia la fine del match. Il Sassuolo conquista la seconda vittoria  consecutiva grazie al super gol di Politano.

La Fiorentina, dopo questa sconfitta, vede allontanarsi sempre di più l’Europa.