19 Settembre 2020 - 20:38

Fiorentina-Torino 1-0, Castrovilli decide la prima di Serie A

Al Franchi i primi tre punti di questa Serie A vanno ai viola di Iachini. A decidere la gara un gol di Castrovilli, esordio amaro per Giampaolo

Esordio da dimenticare per Giampaolo e primi tre punti per i viola: questa la sintesi di Fiorentina-Torino, gara inaugurale della Serie A 2020/21. La squadra di Iachini crea molto ma uno strepitoso Sirugu salva il risultato più volte. A decidere è una rete di Castrovilli.

Fiorentina che parte meglio dei granata, creando fin da subito pericoli in area di rigore. Il più pericoloso è Kouamè prima su cross di Biraghi e poi sul finale di tempo. Al 43′ infatti sempre di testa viene fermato da un super intervento di Sirigu che non si fa beffare dal rimpallo su Ansaldi. Nel recupero poi sempre di testa lo stesso Kouamè, ma trova ancora un prodigioso Sirigu che dice no.

Ripresa che segue lo stesso copione della fine del primo tempo: viola in attacco e granata che non riescono ad uscire. Occasioni per Bonaventura e Ribery prima del gol al 78′ di Castrovilli che decide la gara. Fiorentina-Torino termina 1-0.