La Prova del Cuoco: Crespelle con crema di ceci e gamberi
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Daniele Persegani propone le Crespelle con crema di ceci e gamberi
Nella puntata di oggi 08 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Daniele Persegani propone la sua versione di Crespelle con crema di ceci e gamberi.
Ingredienti
Per le crespelle:
- 500 ml di latte;
- 3 uova;
- 175 g di farina;
- burro qb;
Per il ripieno:
- 200 g di ceci cotti;
- 1 cucchiaio di pasta di sesamo;
- 1 cucchiaio di sesamo;
- 1 limone;
- 1 lime;
- 2 pomodori ramati;
- 200 g di code di gamberi grosse;
- 100 g di prosciutto crudo;
- 100 g di insalata lollo;
- olio evo, sale e pepe
Procedimento
Per le crespelle unire le uova, il latte e la farina, lasciar riposare. Intanto imburrare la padella, mettere un mestolo di composto e cuocere.
Per la crema di ceci, in un frullatore aggiungere i ceci, la crema di sesamo, la buccia del lime e il succo di limone con olio, sale e pepe.
In una padella calda lasciar rosolare il prosciutto crudo tagliato a julienne e poi aggiungerci i gamberi e i semi di sesamo. Lasciar cuocere fino alla cottura dei gamberi senza olio ne burro.
Infine prendere le crespelle, spalmarci alla base la crema di ceci, tagliare i pomodori a fettine sottili e metterli sopra la crema, aggiungere l’insalata, sale, pepe e i gamberi. Arrotolare e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
Cartabia o Belloni possibili premier: Mattarella gioca la carta rosa?
ARTICOLO SUCCESSIVO
Salvini non lascia Berlusconi, ma è contro il governo neutrale
Lascia un commento