16 Gennaio 2018 - 17:13
La Prova del cuoco, i dorayaki di Hiro Shoda
![La Prova del cuoco, i dorayaki di Hiro Shoda la prova del cuoco](https://zon.it/wp-content/uploads/2016/05/1434473458064p-300x136.jpg)
Arriva direttamente dal Giappone la ricetta proposta oggi da “La Prova del Cuoco”. Il cuoco giapponese Hiro Shoda ha preparato i tipici dorayaki
Riprepara con Zon.it i dorayaki proposti oggi da Hiro Shoda a “La prova del Cuoco” con Antonella Clerici.
Ingredienti
- 180 grammi di uova intere
- -180 grammi di zucchero
- 20 grammi di miele
- 200 grammi
- 70 grammi di latte intero
- 5 grammi di bicarbonato
- 5 grammi di salsa di soia ed olio di semi per cuocere
- 150 grammi di mascarpone
- 100 grammi di panna fresca
- 30 grammi di zucchero e un baccello di vaniglia
- 300 grammi di cioccolato fondente
Procedimento
- Mettere in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolare con una frusta manuale
- Aggiungere farina, miele, latte bicarbonato e salsa di soia.
- Mescolare per bene, con frusta manuale o elettrica a velocità bassa
- La pastella senza grumi così ottenuta va fatta riposare per trenta minuti.
Trenta minuti dopo…
- Prendere una padella antiaderente e ungerla con l’olio di semi
- Cuocere i pancake versando di volta iin volta un mestolo di impasto
- Quando la superficie sarà cosparsa di bollicine, girare la frittella dall’altro lato e farla cuocere per una manciata di secondi
La farcitura
- Mescolare yogurt e mascarpone, poi aggiungere zucchero e vaniglia
- Mescolare con la frusta, poi aggiungere la panna montata
- Porre la crema in una sac a poche.
- Farcire il pancake con la crema e della frutta, fresca o secca e ricoprirlo con un’altra frittella.
Buon appetito!
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