7 Gennaio 2019 - 11:47
La Prova del Cuoco: lattuga rossa con vitello, uova e arachidi

Nella puntata di oggi, 7 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, lattuga rossa con vitello, uova e arachidi
Nella puntata di oggi 7 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara la lattuga rossa con vitello, uova e arachidi.
Ingredienti per 4 persone
- 2 cespi di lattuga rossa
- 400 g di carne di vitello macinata
- 1 scalogno
- 1/2 bicchiere di vino rosso secco corposo (Nebbiolo)
- 100 ml di panna liquida
- 4 uova
- 2 CC di arachidi tostate non salate
- olio evo, sale fino, salvia q.b.
Preparazione
Soffriggere lo scalogno in un filo d’olio e, una volta rosolato, aggiungere la carne tritata e la salvia. Sfumare con il vino rosso e aggiungere infine la panna e amalgamare. Mondare la lattuga, tagliarla a metà e disporla su un piatto. In un’altra padella strapazzare le uova rompendo le uova e mescolando velocemente a fuoco medio. Impiattare versando la carne all’interno del cespo di lattuga tagliato a metà. Guarnire con le uova strapazzate. Per donare croccantezza al piatto, decorare anche con alcuni arachidi.
ARTICOLO PRECEDENTE