19 Maggio 2019 - 10:12

Playoffs NBA: blitz esterno Golden State, è 3-0 su Portland

golden state, playoffs nba

Playoffs NBA, vittoria esterna per i campioni in carica di Golden State che si portano sul 3-0 e avranno ben 3 match point per andare alle Finals

Playoffs NBA, continua la marcia inarrestabile dei campioni NBA in carica. I Golden State Warriors battono i Portland Trail Blazers anche in trasferta e vanno in vantaggio 3-0 nella serie. Per i Warriors le finali sono ormai vicinissime e in caso di una probabile qualificazione all’atto finale, per la franchigia di Oakland sarebbero le quinteFinals consecutive.

Portland Trail Blazers-Golden State Warriors 99-110

Dopo aver sprecato un grande vantaggio in gara 2, i Blazers si ripetono in gara 3 sciupando un vantaggio di ben 18 punti accumulato nel primo tempo. Negli ultimi due quarti infatti i Warriors chiudono a doppia mandata il loro canestro, concedendo solo 33 punti negli ultimi 24 minuti di gioco.

Ancora una volta mattatore della serata è Steph Curry, autore di 36 punti ma un grande contributo arriva anche da Draymond Green che mette a referto una tripla doppia da 20 punti ,12 assist e 13 rimbalzi. Per Portland manca l’apporto di Enes Kanter, solo 7 punti in 7 minuti di gioco. Il turco soffre di problemi alla spalla da settimane ed è debilitato anche dalla sua osservanza del periodo di digiuno in occasione del ‘Ramadan’.

Delude ancora Damian Lillard che sta faticando a trovare il suo ritmo in questa serie e anche stanotte ha chiuso con percentuali al tiro sotto la media.