19 Ottobre 2018 - 11:45
La Prova del Cuoco: fricassea di pesce con salsa di limone e uova
Nella puntata di oggi, 19 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, la fricassea di pesce con salsa di limone e uova
Nella puntata di oggi 19 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Roberto Carcangiu prepara la fricassea di pesce con salsa di limone e uova.
Ingredienti
- Pesce sfilettato
- succo di 1 limone
- patate novelle
- cicoria
- scalogno
- olio evo
- 2 tuorli d’uovo
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
Procedimento
Mettere a rosolare in una padella con un filo d’olio il pesce sfilettato e infarinato dalla parte della pelle. Dopo circa due minuti, sfumare con del vino bianco e aggiungere le patate novelle, cicoria e scalogno precedentemente sbollentate. Mescolare insieme il tuorlo col limone, il pepe, il sale e il prezzemolo. Aggiungere questo composto nella padella col pesce una volta tolta dal fuoco e mantecare velocemente. Impiattare e servire.
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