La prova del cuoco: triangoli rossi con melanzane e bufala
Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, i triangoli rossi con melanzane e bufala di Alessandra Spisni
Nella puntata di oggi 21 Maggio de La prova del cuoco, condotto da Antonella Clerici, Alessandra Spisni prepara i triangoli rossi con melanzane e bufala.
Ingredienti
- 3 uova
- 350 g di farina
- 1 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
- 1 melanzana violetta tonda grossa
- olio evo
- 150 g di mozzarella di bufala
- 300 g di pomodori rossi
- basilico
- aglio
- sale e pepe
Preparazione
Iniziare la preparazione sbucciando la melanzana e tagliandole a tocchetti, metterle in acqua salata per mezz’ora, scolarle e metterle in forno all’interno di un cartoccio di carta forno. Una volta appassite, sfornare e lasciar freddare.
Nel frattempo preparare la sfoglia, aggiungendo alla farina e alle uova, il doppio concentrato di pomodoro. Stendere la sfoglia e tagliarla a quadretti, distribuire le melanzane e i tocchetti di bufala e richiudere a formare dei triangoli. Mettere l’acqua a bollire e nel frattempo tagliare i pomodori a pezzetti e condirli con olio, sale, pepe, aglio (se gradito) e basilico. Una volta cotti i ravioli, mantecarli nell’insalata di pomodori freddi e servire.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Papa Francesco ridisegna il conclave: nomina 14 nuovi cardinali
Lascia un commento