I ravioli di gamberi sono un primo piatto davvero invitante e semplicissimo da fare, leggi l'articolo per scoprire la ricetta.
Leggi questa notizia
19 Settembre 2022 - 11:17
La treccia di pan brioche salata è l'ideale se avete ospiti e volete stupirli con un aperitivo ricco di salumi e formaggi
Leggi questa notizia
19 Settembre 2022 - 10:25
La ricotta è un alimento dalle origini molto antiche e i primi a impiegarla nei loro pasti furono addirittura gli egizi e i sumeri, anche se poi la sua diffusione è avvenuta principalmente durante il Medioevo
Leggi questa notizia
Ecco la ricetta del pan brioche allo yogurt, morbido e profumato che farà impazzire grandi e piccini per una colazione o una merenda golosa
Leggi questa notizia
Kebhouze, la catena di Kebab italiana di Gianluca Vacchi, sbarca al sud. Ecco dove e tutti i dettagli da non perdere
Leggi questa notizia
La sbriciolata alla crema pasticciera è un dolce davvero semplicissimo da fare e con pochi ingredienti, ma è di una bontà eccezionale
Leggi questa notizia
La focaccia è un ottimo pranzo estivo, condita di ingredienti freschi sarà veramente gustosa e apprezzata da tutti
Leggi questa notizia
Ecco la ricetta del pane integrale spiegata passo passo, accompagnata da un video che mostra la decorazione con gli stencil e la polvere di verdure essiccate
Leggi questa notizia
Kebhouze, la prima catena di kebab made in Italy pensata da Gianluca Vacchi, approda ad Ibiza. In arrivo in Italia altre aperture, a partire dal 17 giugno
Leggi questa notizia
L’idea nasce dunque a quattro mani con l’intento di condividere con te i risultati dei nostri esperimenti.
Siamo pronte a condividere le nostre ricette di cucina senza gelosia.
Proprio questo meccanismo fa appassionare le persone alla cucina. L’idea di realizzare qualcosa di totalmente creativo, di intraprendere un viaggio con gli ingredienti, che coinvolge tutti i cinque sensi.
Portare un sorriso nel piatto di chi assaggerà sarà il risultato finale.
Sfruttando la dilagante tendenza del momento delle persone nell’interessarsi al cibo e alla preparazione casalinga di prodotti culinari, proponiamo una “rubrica” che sia alla portata di tutti.
Un percorso di crescita per chi è appassionato, ma anche una lettura piacevole per chi invece muove i primi passi in cucina.
Una particolare attenzione sarà dedicata alla scelta delle materie prime, perché il cibo che viene “autoprodotto” (homemade). E’ sicuramente un cibo di qualità, salutare, rispetto ai prodotti industriali e soprattutto personalizzabile.
Ad esempio, saper produrre in casa un pane senza farina di frumento, o una merenda golosa e light con poche calorie è un trend indiscusso del web e un’opportunità per noi.
Oppure preferire il lievito madre al lievito di birra è una riscoperta recente che va di pari passo con la riscoperta di tradizioni culinarie familiari e regionali.